Apfelwein angesetzt. Geschrieben von am Donnerstag, 13. Oktober 2005 Drei Zehn-Liter-Eimer saurer (!) Äpfel ergaben per Kaltentsafter 6,5 l Saft. Diese angesetzt mit 1,4 kg Zucker und 1,4 l Wasser sowie einem Fläschchen Steinberg-Reinzuchthefe sollten feiner Apfelwein werden ... Trackbacks Trackback-URL für diesen Eintrag Keine Trackbacks Kommentare Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt Noch keine Kommentare Kommentar schreiben Name E-Mail Homepage Kommentar Antwort zu [ Ursprung ] Phone* Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.BBCode-Formatierung erlaubt Ich stimme zu, dass meine Daten gespeichert werden dürfen. Weitere Einzelheiten und Informationen siehe Datenschutzerklärung / Impressum. Formular-Optionen Daten merken? Bei Aktualisierung dieser Kommentare benachrichtigen
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt